jueves, 3 de junio de 2010

Síntesis del partido entre Barcelona vs Espoli (2x0)

Los visitantes generaron algunas acciones de peligro pero todas fueron imprecisas y los defensas de Barcelona terminaron controlandolas. Al minuto 29, un centro que llego desde el sector derecho fue aprovechado por el paraguayo Juan Samudio para decretar la primera diana de los canarios, bajándolo de cabeza y poniéndola al fondo de los piolines de la valla defendida por Adrián Bone. Espoli tuvo la oportunidad de igualar las cosas, al termino de la primera etapa, tras un remate del volante Dario Bone que se estrelló en el horizontal e inquietó al arquero Máximo Banguera y la zaga canaria. Para le etapa de complemento el equipo del gallito casi sorprende al portero Banguera, quien mando por encima del horizontal un remate de cabeza del volante Francis Fulton. Los visitantes no bajaron los brazos y generaron varias acciones que para la suerte de Barcelona no se convirtieron en goles. Al minuto 76, una entrada peligrosa de Matías Oyola en el área policial obliga que el portero Bone cometa una falta, que finalmente culmina en penal para los canarios. El mismo Oyola se encargó de cobrar, decretando el 2-0 final al minuto 77.