lunes, 27 de octubre de 2008

Un empate que debió ser victoria

El Macará recibió al Barcelona, en el estadio Bellavista de Ambato, con la necesidad de buscar la recuperación, luego de haber cosechado sólo derrotas en las dos primeras fechas de la liguilla final.
De su lado, el conjunto amarillo llegaba con la tranquilidad de haber ganado su último partido, en casa, ante el Deportivo Cuenca, y de mantener un invicto en el arco del portero Santillo de 720 minutos, hasta antes de arranque del compromiso.Pese a que los tres encuentros de esta fecha coincidieron en la misma hora, 11:30, en Ambato el juego inició con más de 5 minutos de retraso por la salida tardía del equipo de Barcelona.
Pese a que Barcelona se puso adelante en el marcador con gol de Carlos Hidalgo y la expulsion de un jugador de Macara.
Barcelona no supo aprovechar que estaba delante en el marcador y tenia un jugador mas que el Macara